Jual Laptop ASUS X453S 




Hai, sudah lama ga ngeblog nih. Kangen juga ga pegang segala medsos dan printilannya. Data juga banyak yang hilang di hape. Curhat nih.

Oia sekarang saya mau jualan banyak barang yang tak terpakai punya pribadi. Mulai dari laptop, mifi, buku hingga benang rajutan yang bejibun. 

Sekarang yang mau saya jual pertama kali adalah laptop ASUS X453S ini. Sudah menemani perjalanan saya dalam menekuni dunia tulis menulis konten. Sedep kan….. 

Warnanya putih membuat tampilan elegan dan trendi pas dibawa. Enteng banget kalau menurut saya. Hanya kalau mau dibawa kemana-mana butuh tas yang agak besar ya. 

Saya suka laptop ini sebenarnya. Kalau ga butuh banget buat modal usaha yang sering kepakai buat makan dan anak-anak. Yahh curcol lagi. Mungkin akan terus saya kekep. 

Apalah daya….. 

Baterai masih awet banget bisa 7 jam gitu. Bisa mati dan hidup sendiri pas saya butuhin. Jadi makin awet baterainya kalau saya kedistract hal selain nulis. Terutama urusan anak-anak yang suka minta ini itu. Kaya laper mi, tolong bikinin susu, mi barang ini dimana, kakak atau adik kemana, dll. Curhat lagii….

Yang saya paling suka, ga panas kalau kita makai lama. Kan ada tuh laptop yang kalau dipakai lama jadi panas. Nah ini enggak sama sekali.

Mau buat nonton dvd Drama Korea atau tutorial video dari DVD, ada lho. 

Puas juga nontonnya karena layar 14 inch bikin lega. Ga ada masalah. 

Keyboard juga berjalan dengan baik. Pas aja gitu buat saya yang terbiasa 10 jari dengan kecepatan lumayan. Jaraknya huruf ga kejauhan atau kedekatan.

Buat ngegame menurut saya dan anak-anak tidak masalah. Ga ngehang. Saya kan instal Windows 8 yang punya bawaan game. Jadi ya anak-anak kesenangan deh. 

Untuk detilnya adalah berikut ini ya: 

Saya jual laptop ASUS X453S. Masih mulus dan mesin 100% dalam kondisi bagus.
ProsesorIntel 

Dual Core N3050 2.16 GHz
RAMDDR3 2 GB
Ruang PenyimpananHDD 500 GB
Layar14 inci, LED, Full HD (1366 x768 piksel)
FiturUSB 3.0, HDMI, VGA, kamera, card reader
KonektivitasWiFiOptical Drive
DVD-RW
Dimensi33,9 x 23,5 x 2,1 cm
Kartu GrafisIntegrated
Silakan hubungi saya WA 0811 295 28 29 . Nomer sudah bisa diakses. 

#juallaptop #jualasus #jualasusx453s #carilaptop
Oia omong-omong saya akan lepas Rp 2.800.000,00 ya. 

Mengingat kondisinya yang super mulus, lengkap dan mesin atau software masih oke banget. Pernah dites temen. 
Jadi segera WA di 0811 295 2829 ya….
Terima kasih.




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *