Saya Nyesel Tidak Tahu Lacoldin

Menjelang akhir tahun yang lalu. Saya merasakan meriang. Kalau orang Jawa bilang, “nggregesi”. Badan kaya mau copot semua. Waktu itu masih bisa positif thinking. Ah paling karena lagi “dapet”. Baiklah, saya nikmati saja. Eh makin ke sini kok makin ngedrop ya. Mulai deh kaya orang lagi flu. Nanti paling juga sembuh. Pikir saya sih gitu. […]

Satu Obat Pereda Sakit Gigi Ampuh Andalan Saya

Sakit gigi memang membuat saya merasa menderita tak terkira. Bener ga sih? Saya yakin banyak yang setuju soal ini. Sakitnya bisa sampai kepala. Ga enak banget. Cenut-cenutnya juga makin menyiksa. Lebay? Menurut saya sih enggak ya. Soalnya memang rasanya lebih dari apapun. Saya ingin berbagi pengalaman saat sakit gigi. Kemarin saya mengalami sakit gigi lagi. […]

Powerbank Awet dan Murah Optimuz Portable 12000 mAh Powerplant

Saya memiliki powerbank awet dan murah ini akibat kesal tapi butuh. Pengalaman tidak mengenakkan karena selalu rusak powerbanknya membuat saya suka bingung membeli yang mana. Pekerjaan yang lebih banyak ke online dan menggunakan ponsel memang mengharuskan saya memiliki powerbank. Pengalaman ini sebelum memiliki Powerbank ASUS ZenPower 10050 mAh yang pernah saya review di artikel sebelumnya […]

Paket Kepiting dan Kerang Maknyus Murah Meriah di Jogja

Beberapa waktu yang lalu saya pernah dibawakan makanan sepulang suami kerja. Dia cerita kalau yang menjual adalah teman di klub dulu. Kepiting saus pedas itu dikemas dan tampak menggiurkan. Harganya murah banget. Saya awalnya melihat suami dulu. Melihat dia menikmati kepiting itu membuat saya sukses ngiler. Akhirnya saya santap juga kepiting itu. Rasa Kepiting Ternyata […]